松江区积极组织广大群众观看第八届全国道德模范颁奖仪式
发布日期:2021/12/6
【字号 】 【关闭

    近日,“圆梦中国 德耀中华——第八届全国道德模范颁奖仪式”在中央广播电视总台央视综合频道播出,为进一步扩大模范事迹宣传效果和社会影响,深入推进全区新时代公民道德建设,推动在全社会形成崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,松江区广泛组织市民群众收看颁奖仪式,部分市民分享了观看心得。

    市民王女士:我们要以道德模范为榜样,从身边小事做起,遵循社会公德,养成良好的职业道德、家庭美德、个人品德,让文明的力量传递下去。

    志愿者沈小姐:每一位道德模范都有感人至深的事迹,洋溢着催人奋进的澎湃力量,他们就像一盏盏明灯照亮人们的心灵,他们感人的事迹和精神,彰显着社会先进的精神力量。

    基层干部张先生:通过观看道德模范先进事迹,深受鼓舞,今后要以道德模范为榜样,学习他们敬业奉献、诚实守信的道德品质,以道德模范展现的崇高品德和感人事迹为动力,多为群众办实事、办好事。

    青少年学生李同学:我要以道德模范为榜样,好好学习,助人为乐,关爱家人,做到从我做起,从小事做起,争取成为一名美德少年。

颁奖仪式已经落下帷幕,

让我们一起与美德为邻,

向模范看齐,

不断激发向上向善正能量,

让新时代文明风尚温润社会,

让社会更加温暖。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数16287660