区委常委、宣传部部长张磊一行实地调研方松街道、中山街道全国文明城区创建复评工作
发布日期:2021/11/18
【字号 】 【关闭

    为进一步巩固全国文明城区创建成果,深化全国文明城区创建复评工作,11月17日上午,区委常委、宣传部部长张磊,区委宣传部副部长、区文明办主任沈茜一行前往方松街道、中山街道实地调研全国文明城区创建复评工作。

    在方松街道,张磊一行实地查看了公共广场、主要商业大街以及城市社区等点位,对实地调研中发现的问题进行了指导。方松街道党工委副书记、办事处主任陈洁,街道党工委副书记孙文,街道党工委委员、武装部长胡向阳等陪同调研,并就相关工作进行了汇报。

    在中山街道,张磊一行实地查看了农贸市场、主要商业大街以及商场超市等点位,要求街道要统筹好区域各方力量推进创全复评工作。中山街道党工委委员、武装部长周建东陪同调研。

    针对下一阶段创建复评工作,张磊要求:要统一思想认识,压实责任,持续做好硬件设施维护和软件配套提升,让市民切实感受到创全带来的实惠;要严格对标对表,注重精准落实,以创全复评工作为抓手,提升城区环境面貌和城市管理精细化水平;要结合新时代文明实践工作,让市民在参与中提升文明素养,不断深化全国文明城区创建工作。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数16287755