区文明办、区农业农村委一行调研全国文明村镇创建专项工作
发布日期:2021/6/23
【字号 】 【关闭

6月17日,区委宣传部副部长、文明办主任陆娟娟,区文明办副主任朱伟杰、区农业农村委副主任冯杰一行先后来到石湖荡镇、新浜镇、泖港镇、叶榭镇和车墩镇,就我区全国文明村镇创建专项工作开展调研。各镇相关工作分管领导参加调研。


调研组一行实地查看了全国文明村井凌桥村、联建村、新源村、胡家埭村、黄桥村和腰泾村,重点围绕文明村镇常态化建设、新时代文明实践站点建设、农村人居环境情况等开展调研。

陆娟娟在调研中表示,全国文明村镇要发挥好农村精神文明建设排头兵作用,聚焦全国文明城区创建相关工作要求,把深化文明村镇创建与推进新时代文明实践工作相结合,与助力乡村振兴工作相促进,不断探索推进农村地区新时代文明实践工作有效经验,在培育品牌、建强队伍、供需对接上持续发力,做出表率,不断提升文明村镇创建水平。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数15582421