车墩镇:夏日暖心 粽意飘香 米市渡村开展助残周活动
发布日期:2021/5/27
【字号 】 【关闭

  为庆祝中国共产党成立100周年,丰富残疾人的精神文化生活,拓宽残疾人就业渠道,提升残疾人生活质量,米市渡村围绕“巩固残疾人脱贫成果,提高残疾人生活质量”的活动主题,举办“夏日暖心,粽意飘香”助残周系列活动。

  5月15日上午,米市渡村组织22名残疾人到村委会开展“夏日暖心,粽意飘香”助残活动。包粽子对于阿姨叔叔们来说是手到擒来,很快桌上就堆起一个个成型的粽子。不仅比速度更比美观度,大家兴致勃勃地把所有材料都用完了,每个人脸上都洋溢着满足的笑容。活动后,村委委员与助残员为行动不便、生活困难的残疾人上门送温暖。

  扶残助残是社会文明进步的重要标志,米市渡村将继续大力推进关注残疾人民生,关心残疾人生活,加强残疾人康复等工作,营造关爱残疾人事业的良好氛围,给残疾人带去希望和梦想。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数14913519