亮了亮了!中山这个小区的变化,让人很暖心
发布日期:2021/4/22
【字号 】 【关闭

    夜幕降临,华灯初上,一盏盏明亮的路灯犹如一颗颗闪亮的星星镶嵌在夜空中,温暖的灯光倾洒而下,既点亮了夜晚,也照亮了百姓的幸福生活。

   “小区更换了新路灯,晚上亮堂堂的,大家再也不用担心夜晚走路看不清路面而被绊倒了。”中山苑小区内24号楼道的李阿姨来到居委会高兴地向大家说着这个好消息。

    前段时间,李阿姨晚上回家由于路灯昏暗差点被绊倒。之后,阿姨向居委会和物业反映了这个情况,居委会第一时间召集翔禧物业、业委会对社区内所有路灯进行了安全大排查,并召开“四位一体”工作会议,决定对小区内灯具锈蚀严重,亮度不足等破旧路灯进行以旧换新,全力确保社区的亮灯率,为居民夜间出行提供便利。

    自2020年起,中山苑居民区已经更换了楼道和路面灯1500个。居委会始终以群众需求为出发点真抓实干,充分发挥好三驾马车作用,切实为居民群众办实事。

  如今,崭新而又明亮的路灯整齐有序地排列着,夜晚像“群星一样,照亮了夜归人回家的路,为居民的生活增添了亮色,提高了社区生活的幸福感和获得感。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数15582688