【新浜镇】市文明办来镇调研学生社区实践指导站工作
发布日期:2021/4/2
【字号 】 【关闭

    3月3日下午,市文明办未成年人工作协调处副处长吴宏在区文明办副主任朱伟杰的陪同下,到新浜镇调研学生社区实践指导站工作。镇党委副书记徐萍、党委委员梁宝山参加调研。

    吴宏一行来到位于新浜学校的学生社区实践指导站,实地查看了指导站办公用房、阵地资源、特色亮点等情况,并进行了座谈交流。吴宏对我镇学生社区实践指导站工作表示充分肯定,表示镇领导对学生社区实践指导站工作高度重视,“农耕文化”、“红色文化”、非遗文化等特色亮点鲜明,契合市、区着力打造学生社区实践指导站的工作要求。希望加大指导站工作的宣传力度和实践探索,发挥指导站作为家庭、学校、社会联动的桥梁纽带作用,努力为未成年人健康成长营造全方位的校外社区教育氛围。

    徐萍就新浜镇整体情况作了简要介绍。镇教委负责人就指导站特色项目和下一步需要探讨研究的问题作了汇报。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数14772210