【新浜镇】心系孤寡老人 寒冬不忘送温暖
发布日期:2021/2/8
【字号 】 【关闭

  岁末年终,冷暖牵动人心。在新春佳节即将来临之际,新浜城管党支部通过来自社区工作室的排摸反馈,对方家哈社区失独孤寡老人开展了慰问活动,为他们带去了来自城管人的关怀与温暖。

  活动中,党员代表为孤寡老人带来了大米、食用油及福字、对联等慰问品,献上自己的爱心,这些物品都来自于中队全体队员的自发捐赠。

  同志们还与老人们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、家庭生活情况等,并对他们致以节日的问候和祝福。临行前,同志们为老人们打扫了房间,清理了杂物,使他们能舒舒服服过一个清爽、祥和的春节。

  此次慰问活动,既弘扬了尊老、敬老、爱老的传统美德,也使孤寡老人们感受到了城管温度,促进了老人们与城管社区工作室的交流沟通,使进社区城管队员能更深刻地了解老人们的生活,更贴心的为社区居民服务。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数15582470