中山街道:娄里楼外e家亲,“爱在e课时”开课啦
发布日期:2020/11/23
【字号 】 【关闭

为缓解小学生放学后“看护难”问题,本着“帮助孩子完成家庭作业,解决社区家长后顾之忧”的思想,郭家娄居委会组织在校大学生开展“爱在e课时”活动,解决孩子看护难、辅导作业两大难题,提供“教育”与“托管”相结合的公益性服务,着力培养小学生良好的学习习惯,有针对性地满足小学生学习与发展的特点与需求,促进孩子成绩的提高。11月9日全程跟踪式“爱在e课时”正式开班啦!

开班的第一天还未到点,家长们已经早早的把孩子送到童怿空间,孩子们也是兴高采烈,迫不及待地开始他们的“爱在e课时”。

 

“爱在e课时”让孩子的课后学习拥有了专属空间,用集体认真学习的良好氛围促进孩子的学习动力,摒弃学习干扰,让孩子注意力更集中,效率更高。

“爱在e课时”把孩子的课后辅导交给专业的人来做,辅导老师均为985、211院校的大学生,他们用专业的学科知识解决孩子的问题,让孩子把每天产生的学习问题及时得到解答,养成学习好习惯的同时不留问题到明天,避免问题滚雪球,影响进阶知识的掌握。

 

“爱在e课时”开班3天,得到了家长们的一致好评,孩子们的表现也是一天比一天棒,每天在这里的两小时他们最大化收获,除了良好的学习氛围与环境,还有一站式解决全科辅导,专业老师现场答疑以及课后学生情况反馈。

“爱在e课时”愿孩子们的童年像一条船,装满了知识,装满了糖果,装满了玩具,装满了欢笑,也装满了快乐。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数14772404