中山街道:梦在中山,恰遇花开!中山街道亲子文化帐篷节欢乐举行
发布日期:2020/11/23
【字号 】 【关闭

“月月看花,季季赏景”,近日,“梦在中山·恰遇花开”中山街道亲子文化帐篷节在繁花似锦的月季小镇举行。

 

近年来,中山始终坚持“以人为本、生态为脉、绿色交融”的城市发展理念,将原本杂乱无章的198区块清拆整治,通过精细规划建设,一路花开,华丽转身为10万平方米的月季花海。

 

街道党工委委员、人大工委副主任孙文、团区委副书记(挂职)李捷出席启动仪式,50余组亲子家庭参与帐篷节活动。

 

孙文为启动仪式致辞。他表示,近年来,中山街道深入贯彻习近平总书记“人与自然和谐共生”的生态文明思想,持续推进“科创中山、乐居家园”五大行动计划,举办亲子文化帐篷节,就是要将中山改革发展的成果惠及更多生活和工作在中山的群众,让大家身临其境的感受到“科创、人文、生态”的幸福中山,体会到作为中山人的满足感和幸福感。

  

中山街道以“城市客厅”的标准打造公共空间,除了“月季小镇”,更有洞泾港“十里桃花、十里樱花”美景如画的花园岸线,商务区“两河一湖一绿廊”城市生态体系。今后,中山街道将进一步高质量推进“科创中山,乐居家园”五大行动计划,持续提升城市品质,不断改善人民福祉。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数14772569