叶榭镇组织“云参观”我们众志成城——上海防控新冠肺炎疫情主题展览
发布日期:2020/9/14       来源: 叶榭镇
【字号 】 【关闭

  9月11日,叶榭镇社区志愿服务中心组织各志愿服务站点“云参观”我们众志成城——上海防控新冠肺炎疫情主题展览上海志愿者官方抖音号直播活动。
志愿者们早早守候在手机前,耐心等待活动的开始,并在直播过程中参与打卡互动,分享感悟。直播结束后,志愿者纷纷表达了自己的心声……
同建村盛逸俊:他们用一颗跃动着爱的心,完成着爱的传递,将汗水融化成满脸笑容。他们不怕吃苦、不怕艰难、不怕遥远、不怕脏累,一心只想做好事,他们有一个共同的名字:志愿者。
金家村李枕红:英雄不是从天而降,只因他们挺身而出。在这次抗击疫情过程中,志愿者们是奉献的前行者,引领者,是无情的疫情面前最有情的守护人!他们无私奉献,用“大爱”守护“大家”,向他们致敬!
堰泾村鲁孙佳:收看了这次直播后,重温着一个个感人的瞬间,一股暖意涌上心头。上海人民的抗疫历程,彰显了这次重大考验中上海的城市精神和上海人民的家国情怀,向每一位抗疫英雄致敬!
马桥村柳若斌:在中国共产党的坚强领导下,我们充分发挥了中国特色社会主义制度优势,紧紧依靠人民群众,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚持打赢了这场疫情防控阻击战。
八字桥村金梅:这次的防疫战,每个人齐参与,医务人员和志愿者们共同努力,志愿者出现在了人民所需要的每一个地方,每一个身影都那么无私,那么渺小而又伟大!致敬!
张泽居委会周佳伟:自新冠肺炎疫情发生以来,为保护人民群众生命安全和身体健康,上海广大志愿者响应号召、挺身而出、逆向而行,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,构筑起同心战“疫”的坚固防线,为打赢疫情防控阻击战奉献了爱心和力量。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数10253618