【新浜镇】爱心企业家消费助力扶贫 回馈社会情暖民心
发布日期:2020/9/15
【字号 】 【关闭

  连日来,赵王村60岁以上老人收获了一份别样的喜悦,他们收到了一批由上海新盛元物业管理有限公司捐赠的爱心物资。“这批捐赠物资是我们从松江区消费扶贫平台进行统一采购的,一是想助力消费扶贫,帮助云南对口帮扶地区的农户们解决销路难问题,另外也是想为赵王村的老人奉献一片爱心。”上海新盛元物业管理有限公司负责人梁炜说道。

    据悉,本次上海新盛元物业管理有限公司共计为赵王村657名年满60周岁的老人赠送了一份价值一百元的云南特色扶贫礼包,共计6万余元,主要是来自云南的有黑木耳、牛肝卷、山药面等,所购物品全部来自松江区消费扶贫平台,实实在在的帮助云南建档立卡户年度增收脱贫。

     近年来,新盛元受惠于党和政府的各项扶持政策,公司规模日益壮大,发展前景良好。在新盛元不断发展的同时,主动承担更多的社会责任,这次慰问赵王村60岁以上老人,每人发放一份云南特色农产品,是公司履行社会责任的具体举措。今后,新盛元将继续关心关注贫困群众生产生活,立足公司实际多为他们解决实际困难,用实际行动回馈社会。

 

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数10253509