车墩镇:区委组织部副部长李涛一行至车墩镇调研企业人才工作
发布日期:2020/8/5
【字号 】 【关闭

  8月3日下午,区委组织部副部长、区委编办主任、区人才办主任李涛带队到车墩镇就企业人才工作现状和对人才政策服务等需求问题进行调研走访,车墩镇党委委员钱苏南陪同调研。

  调研组一行先后来到阿特拉斯科普柯工业技术有限公司、上海憬之礼品包装有限公司、上海尚实能源科技有限公司与企业负责人进行了座谈,对当前企业用工现状、疫情期间的复工复产情况和对各类人才的需求情况进行调研,双方就企业用工和人才工作中遇到的困难和问题进行了深入交流。调研组表示会时刻关心关注企业的实际需求,并指导企业做好人才工作。

  随后,调研组还与上海比亚迪有限公司、上海宝鹿车业有限公司有关负责人进行了面谈。企业有关负责人围绕人才工作中面临的困难和需求提出了意见建议。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数10253794