车墩镇:“为环卫工撑起一把健康防护伞” 车墩欣车环卫公司组织一线职工健康体检
发布日期:2020/7/28
【字号 】 【关闭

  环卫工人是我们的“城市美容师”,他们每天都坚守在自己的岗位上默默奉献。无论严寒酷暑,刮风下雨,他们总是奋斗在第一线,他们用勤劳的双手为大家创造出一个整洁干净的生活环境,他们的身体健康时刻牵动着我们的思绪,车墩环卫公司也始终将一线环卫工的安全与健康放在首位,组织他们每年进行体检,为环卫工撑起一把“健康防护伞”。

  7月25日、7月26日、7月27日,欣车环卫公司安排大巴将一线职工分批次、安全有序地送往松江瑞慈体检机构进行体检,让职工及时排查身体隐患疾病。

  立足环卫工作特点,满足不同年龄与性别的职工需求,公司定制了一套有针对性的体检套餐。套餐中的体检项目设置科学、丰富、全面,包括有心电图、胸部X光片、血液常规(五分类)、肝、胆、脾双肾超声等八大类检查,有效排查职工最担心的健康问题。体检结束后,公司为职工提供丰盛早餐,时刻将职工的感受放在心上。此次体检,获得了很多职工的一致好评,他们纷纷表示“检查很全面,有了好身体,可以更安心工作了,让环境变得整洁优美!”

  通过这次的环卫职工健康体检,一方面让职工及时了解自己的身体健康情况,做到早体检,早发现,早治疗。另一方面让环卫工深切地感受到公司给予的暖心关怀,增加职工归属感,促进团队凝聚力和向心力。让职工在奋战一线之余无后顾之忧,以最健康的身体和最饱满的精神状态投入到建设中。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数10254150