走进企业,走出实效
发布日期:2020/7/27
【字号 】 【关闭

  近日,李塔公司总经理方磊一行前往园区企业——上海锦都建设(集团)有限公司走访调研。

  上海锦都建设(集团)有限公司成立于1993年,注册资金1亿元,是一家具有建筑工程施工总承包一级、建筑机电安装工程专业承包三级,钢结构工程专业承包三级,建筑装修装饰工程专业承包二级,消防设施工程专业承包二级,地基基础工程专业承包三级的企业。

  座谈会上,方磊了解了企业近期疫情影响下的复工情况以及经营状况,并解读了松江区扶持企业发展相关政策。锦都建设副总裁黄春雷对李塔公司表示感谢,并就目前公司遇到的资金、人才问题进行了面对面的交流。方磊一一作了认真解答。

  此次走访调研是一次直面问题的现场办公会,进一步拉近了企业与园区之间的距离。接下来,李塔公司将继续开展走访调研工作,以点对点的方式,为园区企业带去惠企政策,努力做好“店小二”。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数15773207