森林宾馆积极开展“文明健康,有你有我”公益广告宣传
发布日期:2020/6/1       来源: 松江区国资委
【字号 】 【关闭

  森林宾馆自恢复营业以来,各部门积极开展“文明健康 有你有我”公益广告宣传。森林人家坚持为客人提供公筷,促进文明健康的同时,响应防疫工作的号召,开展了“拒食野味我们在行动”活动。

  4月宾馆成立了文明先锋队,开展“讲文明,树新风”活动,在宾馆员工中营造“说文明语,做文明事”氛围,员工们共筑新风,扶危济困。

  5月,宾馆行政中心各部门组织成立了青年志愿者小队,在全宾馆陆续开展“垃圾分类,从我做起”志愿者活动,员工们积极响应,热心参与志愿活动,通过培训及后期部门内部的强化,目前职工垃圾分类知晓率达100%。同时,开展创全专项治理,每半年一次“全员捡垃圾,共建绿色美丽家园”活动,积极鼓励职工在日常生活中提高垃圾分类意识,并结合“文明健康 有你有我”公益广告,向游客宣传普及“光盘不浪费,节俭好美德”。

  

  垃圾分类宣传

  

   从细节着手,共建绿色美丽家园

  

  

   普及光盘不浪费,节俭好美德

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数10254116