车墩镇:萌翻了!祥峰小区门口隔离球披上“彩妆”
发布日期:2020/4/17
【字号 】 【关闭

  “哈哈!大家快来看,好可爱的隔离球!”路过的居民纷纷被一个个红㡳黄盖的“杯子蛋糕”所吸引。原来在祥峰小区门口,车墩物业公司为7个灰色水泥隔离球披上了靓丽的“彩妆”,原本灰色不起眼的石球经过一番创意装扮,萌萌哒!。

  小区大门口高峰期经常堵车,有些不自觉的居民临时乱停放还会影响其他车辆转弯。圆形隔离球不仅可以有效规范车辆通行,而且保证行人安全。然而灰色的水泥隔离球太暗了,居民夜间行驶的时候又容易碰撞,于是就萌生了用红色、黄色油漆变醒目的想法,安全防反光。上了“彩妆”的隔离球在美化小区环境的同时提醒居民爱护公共设施。有小区居民高兴地表示:“隔离球造型美观、坚固耐用,就算不小心碰到也不用担心会撞伤了。”

  下一步,物业公司继续结合创全、精细化管理、美丽家园建设等工作,创新管理“不停步”、物业服务“不断链”,助推人居环境提升。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数10253896