镇党委书记翁雷均到隆古建筑装饰调研疫情防控和复工复产工作情况
发布日期:2020/4/26
【字号 】 【关闭

  4月9日上午,石湖荡镇党委书记翁雷均,镇党委副书记、镇长孙文杰,镇党委副书记黄颖,镇党委委员陆上达、卜春芳,副镇长沈巧英一行到上海隆古建筑装饰调研疫情防控和复工复产工作情况,公司董事长高新军、公装事业部经营总监周伟强等陪同调研。

  翁雷均一行参观了隆古装饰,对公司良好的办公环境、员工的精神面貌表示赞赏。

  在随后的交流会上,翁雷均对高新军在2017年被评为“上海市见义勇为先进分子”、第六届上海市“十大平安英雄”、“全国道德模范提名”等荣誉给予了高度的认可,并对隆古在新型冠状病毒期间,向松江20多家单位捐赠防疫物资,捐赠总金额超过三百余万的抗疫事迹给予了充分的肯定。希望公司为社会主义和谐社会建设做出应有的贡献,帮助更多的人。

  高新军详细介绍了企业的发展历程,分析了装饰行业的特点,同时展望了行业的发展态势。公司秉承“诚信正直、客户第一、个人成长、公司发展”的核心价值观,将最大程度地保证隆古装饰的全国化进程有耕耘、有收获。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数15773086