松江区市场监督管理局召开2020年精神文明建设暨创全推进会
发布日期:2020/4/3
【字号 】 【关闭

  为全面推进精神文明建设和创全工作,4月2日下午,松江区市场监督管理局以视频会议形式召开2020年精神文明建设暨创全推进会。局党组书记、局长陆峰参加会议并讲话。局党组副书记张红秋主持会议。局党政领导班子,三、四级调研员,机关科室负责人,各所队、事业单位党政班子和四级高级主办参加会议。

  陆峰指出,2020年是松江区创建全国文明城区和各项文明创建的关键之年,全局要一如既往高度重视,将创全作为一项严肃的政治责任完成好。他强调,要明确创全任务,把握工作主动,围绕“五大提升行动”、“十大整治行动”和月月巡查等工作,全面提升精细化管理水平,切实将创全任务目标落到实处。要突出工作重点,有的放矢,机关科室和基层所队协同作战,一体推进,主动借鉴经验找准重心,及时查找不足补齐短板。要创新工作举措,提升工作效能,将“创全”融入日常工作,组织专项治理,落实专项督查,适时实地督查,动态准确掌握创全推进情况,有力推动创全工作落实。

  陆峰要求,要把创全作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要实践,始终坚定党建引领,聚焦主责主业,紧盯关键弱项治理,迅速行动起来,全力以赴,勇于担当,主动作为,做细做实做到位,以优异的工作业绩,积极助力创全圆满成功。一要强化领导,确保责任压实。二要合力迎检,确保全力攻坚。三要营造氛围,确保全员参与。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数14772165