服务质量标准化 经营管理创优化——余天成巾帼技师团队荣获松江区巾帼文明岗称号
发布日期:2020/4/1
【字号 】 【关闭

       2019年12月至2020年3月,经过一系列推举、评审、公示,松江区妇联授予余天成巾帼技师团队“2018-2019年度松江区巾帼文明岗”荣誉称号。

  余天成巾帼技师团队,由6位药学专业技术人员组成,4位是执业中药师,2位是执业药师/中药师,均为二级以上职业技术资格,5人持有一级职业技术资格证。

  团队坚持执行公司“质量第一,用户至上”的质量方针,积极拓展“以百姓健康和生命为己任”的企业使命内涵,充分发挥巾帼药师团队的模范引领作用。他们不断开展学习交流、专业研讨,为公司药品质量安全和药学服务水平指引前进方向,保证市民的用药安全;不断加强对各项法律法规的学习,并通过将法规条例与实际质量工作相结合的方式,持续提升质量管理的应用能力和实操水平;通过与市场监督管理局开展合作研讨、促进提高,以扎实的专业功底协助市场监督管理局打造一支业务能力过硬的药品监管卫士;积极促进行业交流,培养了一支行业互查互学志愿者队伍,多方合力共同指导提升全市药品零售企业的服务规范。

  

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数10253365