商发集团公司领导到云集公司了解企业复工复产情况
发布日期:2020/4/1
【字号 】 【关闭

  

  3月25日,商发集团公司党委委员、副总经理许建东来到云集公司下属车墩、张泽、新浜市场等6个农贸市场,了解市场经营户复工复产情况,并向奋战在防疫一线的职工带去慰问。云集公司总经理黄勇军、副总经理陈仁龙陪同。

  许建东逐个走访了位于松江区下属各镇的6个菜市场,每到一个市场,都详细了解市场在防疫工作中的有效做法,查看市场的体温测量、防疫物资发放、消毒记录等台帐;向场长询问市场内经营户的复工情况,复工复摊过程中存在哪些困难,并关切地向经营户询问在疫情期间生意如何,受疫情影响大不大。他指出,农贸市场作为人员密集场所,疫情防控形势不可小觑,云集公司至今能保持市场职工和所有经营户无一例感染,未发现和报告有入场消费者感染情况,与公司严格的防控措施是分不开的,他代表集团公司向奋战在一线的市场场长和职工致敬。

  许建东强调,现阶段疫情防控取得了很大成效,但仍不能放松和大意,希望云集公司紧跟疫情防控的新形势,直至防疫工作取得全面胜利。云集公司农贸市场的摊位复工率已基本接近节前水平,下阶段的主要任务是根据相关政策做好门面房经营户的租金减免工作,帮助中小企业共渡难关。

  

  

  

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数15773059