叶榭镇领导班子检查走访复工企业防疫工作
发布日期:2020/3/2       来源: 叶榭镇
【字号 】 【关闭

  2月19-25日,根据叶榭镇防疫工作的安排,镇党委书记庄惠明,镇党委副书记、镇长火光,镇人大主席曾宪波等班子领导深入42家复工企业,检查走访企业复工及防疫措施落实情况。
在走访中,检查组详细了解了企业当前的复工情况、疫情给企业带来的影响以及疫情防控措施的落实情况等工作。防控疫情阻击战还在继续,企业有序复工复产也是当务之急。在检查中大部分复工企业能严格落实疫情防控措施,详细掌握员工的动态信息,肩负起防疫的主体责任。
    对于企业提出的防疫物资紧缺等问题,检查组要求投资公司要动员园区内的企业发挥自身优势,充分调动资源,保障复工企业口罩、额温计、消毒液等各类防控物资;同时在面对“复工潮”要加大宣传力度,切实增强企业疫情防控的责任意识、安全生产意识;要监督指导企业做好防疫措施落实、复工备案等工作。 

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数15773129