松江区行政服务中心举办礼仪培训会
发布日期:2019/12/18
【字号 】 【关闭

         为提高服务意识、提升服务形象、规范服务行为,2019年12月16日下午,中心特邀松江区巾帼讲师团、高级礼仪指导师诸英老师,为全体服务台引导员、志愿者和综合服务窗口人员开展了“有礼待人,有效沟通”为主题服务礼仪规范培训. 

                                    

         培训会上,诸英老师由一则苏东坡的故事和撕纸的头脑风暴引出本次培训会“有礼待人,有效沟通”的主题,诸老师针对引导员、志愿者和综合服务窗口人员的不同岗位性质提出仪容、仪表、仪态、文明用语和服务宗旨方面的要求并邀请在场人员进行互动和演示,参加培训会的工作人员积极响应。

                                    

         会后,大家一致认为,本次培训会不仅有知识的传授,更有行为上的具体示范,对工作开展具有很高指导性,在日后的工作中,一定做到有礼待人、注重形象、有效沟通、精准服务,让自己的服务提升一个新台阶。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数15773197