中山街道:康复健身——中山街道社区卫生服务中心的康复科
发布日期:2020/3/27       来源: 中山街道
【字号 】 【关闭

       随着现阶段老龄化的普遍以及大家对疾病的重视,康复逐渐成为生活中不可或缺的一部分,无论是产后康复、儿童康复、成人康复等都已经与我们的生活息息相关。 

 

       中心康复科的器材先进、种类设置齐全,这是患者选择来中心做康复治疗的原因之一。

     每天早上8:30,患者与治疗师都已早早进入温暖的治疗大厅进行一天的训练。训练虽然刻苦,但是在治疗师悉心指导与呵护下,患者们都能坚持一一完成训练任务。

       对于一些手功能缺乏的患者,在作业治疗师温和的指导下,也能不断提升自己手指的精细活动,渐渐的可以自己用手进食,提升自己的日常生活能力。

     站立与行走是生活的基本技能,但对肢体功能障碍的患者来说却难以企及,为了对缺乏这种能力抑或是能力较弱的患者进行恢复治疗,康复治疗师都会逐一耐心指导,“对症下药”。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数15773040