泖港镇:情满初秋,欢度重阳——泖港社区居委会重阳节走访困难老年残疾人
发布日期:2020/3/27
【字号 】 【关闭

岁岁重阳今又重阳。为了弘扬重阳节的尊老敬老的优良传统,9月24日下午,泖港社区居委会走访慰问了13名年满60周岁的社区残疾老人,为他们送去慰问品以及节日的祝福,让爱老之情洒满这个金秋。

在走访慰问中,工作人员十分关心残疾老人的身体状况,并亲切询问老人们的生活有没有困难,并叮嘱老人们遇到难题要寻求社区帮忙,让老人们晚年生活过得舒心。老人们对工作人员的到来感到非常高兴,他们表示:“感谢社区给我们送温暖,在政府的关心下,我们残疾人的生活越来越好了,也让我们感受到社区大家庭的温暖。”

通过此次重阳走访慰问,让社区残疾老人们感受着来自社区的关心关怀,也进一步弘扬了尊老敬老的传统美德,社区工作还要继续多多关注老年群体,让社区老人老有所乐,晚安幸福。

 


 

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数14772399