区长陈宇剑一行前往叶榭镇检查指导“大棚房”清理整治工作
发布日期:2019/2/11
【字号 】 【关闭

    今天上午,区长陈宇剑一行,对叶榭镇“大棚房”问题专项清理整治工作进行检查指导。叶榭镇党委书记庄惠明,镇党委副书记、镇长俞玉根,区农委、区规土局等行政主要领导陪同检查。
    陈宇剑一行先后深入乡野公园马术俱乐部、开天农庄、宝都农家乐等整治点,实地查看了整治整改情况,听取了叶榭镇“大棚房”问题专项清理整治情况汇报,并与违法问题主体及部分干部群众进行了交流。
    陈宇剑表示:叶榭镇“大棚房”问题专项清理工作领导高度重视,组织有力,责任落实到位,节后要进一步加快其他整治点的推进力度。
    陈宇剑强调:“大棚房”问题整治工作是落实耕地保护政策的具体行动,要坚决贯彻习近平总书记重要指示以及农业农村部、自然资源部通知精神,认清形势,把握要求,坚决依法、铁腕、按时完成“大棚房”清理整治工作;要清醒地认识到这是一项农村“五违四必”工作,借此机会,对历史遗留问题进行全面清理,为乡村振兴战略实施创造更美好的环境,为今后高质量、高水平地策划、规划打下坚实基础。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数15773065