车墩镇:“倡导垃圾分类,美化身边的小弄堂”——欣车环卫为小弄堂安装垃圾分类小箱房
发布日期:2018/11/8
【字号 】 【关闭

  为了解决垃圾桶游街、垃圾分类不到位的问题,欣车环卫对车墩集镇上的5条餐饮集中道路进行了垃圾分类小箱房的安装工作。

  随着人们生活水平的提高,生活垃圾量与日俱增且垃圾分类不到位。与此同时,垃圾桶游街现象接踵而至,大大影响了道路两侧的整洁和美观。针对这两个突出问题,欣车环卫于10月10日起对车墩集镇上的餐饮集中道路进行了现场情况调查,并于10月15日上午开始对北松公路、影视路、影维路、影城路、虬长路分别安装垃圾分类小箱房,总计32个。为了使垃圾分类小箱房与车墩的老上海风貌达到契合,公司领导要求垃圾桶外观设计力求实用适用、坚固耐用、整洁美观。此次的垃圾分类小箱房上的分类标识图文并茂,每日安排保洁员对其进行清理及擦拭作业。

  自安装垃圾分类小箱房以来,垃圾桶游街问题得到了解决,垃圾分类不到位的现象得到了改善,给周边居民的生活带来了美好的感受。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数15773147