区委副书记、区长陈宇剑带队来佘视察创全工作
发布日期:2018/9/29
【字号 】 【关闭

  为迎接进口博览会召开,进一步推动松江区创全工作各项目标任务落到实处,9月9日,区委副书记、区长陈宇剑带队来佘视察创全工作。区府办、区文明办、部分委办局主要领导陪同调研。佘山镇党委副书记、镇长陆云峰,党委副书记徐渊,党委委员陆晓峰参与调研。

  陈宇剑一行来到秋潭苑居民区,和社区工作人员逐一交谈,仔细询问工作情况,并关心了社区管理中的难点问题。在社区综合服务站,他表示,要利用并管理好社区活动室、会议室等场所,设立“长者之家”“幼托站点”等为老年人、未成年人提供更加齐全的硬件设施以及更加完善贴心的服务;要充分发挥好社区地下停车位的作用,用好地面空间,方便居民出行,提升百姓实得感和满意度;社区楼道内要确保畅通,避免乱堆物等现象。

  陈宇剑对佘山镇社区管理总体情况及硬件设施配套方面表示肯定。他提出两方面建议:一是资金要用在关键处、用在老百姓需要的地方,要把它用好用足,要让百姓切身感受到。二是社区管理要更加精细化,要不断提升小区品质和环境,为居民群众提供更多便利。他希望,佘山镇能够依托完善的硬件设施,以绣花般的细心耐心卓越心,在社区治理和服务上再下功夫、再提升,为居民提供心贴心、零距离的服务,并逐步形成示范效应。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数15773075