区人大副主任杨飞云来广富林街道视察
发布日期:2018/9/4
【字号 】 【关闭

  8月29日上午,区人大常委会副主任杨飞云携区人大常委会人事代表工作室主任沈茜一行四人来街道视察,街道党工委书记、人大工委主任顾静华陪同,街道党工委副书记、办事处主任杨洪彬及其他党政班子成员参加座谈会。

  杨飞云副主任一行首先来到文汇路,视察了新启用的大学城双创集聚区管理办公室、大学城双创服务中心及德稻资本创客空间,听取了街道在服务双创集聚区建设方面的所做的具体工作。接着,又视察了街道社区党建服务中心、社区事务受理服务中心及社会治安综合治理中心,相关人员介绍了各自的工作职责、机构设置以及在打通服务群众“最后一公里”方面的创新举措,并通过现场演示、观看宣传片等方式生动展现了街道在推进城市精细化管理、建设“美丽街区”和“智慧社区”等方面良好的工作业绩。

  在随后召开的调研座谈会上,杨飞云充分肯定了广富林街道析出以来所做的卓有成效的工作,指出广富林街道短短几年时间取得如此成绩非常不易。一是定位准,能够准确把握街道面对的机遇和挑战;二是担当,面对热点、难点、痛点等问题不回避;三是善创新,在实践中摸索出一系列行之有效的方法。今后,对街道在服务双创集聚区中遇到的瓶颈问题,区人大将加大督查力度,加快各项措施的落实和推进。希望街道能够继续保持昂扬的精神状态,将街道的各项工作全面推向深入。

  街道党工委书记、人大工委主任顾静华主持会议,介绍了街道的基本情况、近阶段的主要任务及遇到的困难。

  街道党工委副书记、办事处主任杨洪彬具体介绍了街道半年来重点工作的推进及落实情况。

  街道党工委委员、人大工委副主任马文辉汇报了街道人大工作。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数15773178