上海“久久关爱小剧场”文艺巡演来叶榭演出
发布日期:2018/7/5
【字号 】 【关闭

   7月3日上午,上海市久久关爱文化中心协同松江区老年基金会在叶榭镇“阳光家园”开展社区巡演,为附近老年朋友们带来了一场丰富多彩的文艺表演。
   活动主持人李敏用一首邓丽君的经典老歌《甜蜜蜜》拉开了表演序幕,随后的《美猴王和猪八戒模仿秀》特别邀请到了新版西游记的替身演员海龙现场表演,惟妙惟肖的模仿让现场的气氛更加热烈起来。活动现场还邀请了一名观众扮演《猪八戒背媳妇》中的“媳妇”,引得众人哈哈大笑。
   专业歌手现场演绎的几首邓丽君的经典老歌,反响热烈。随后的经典戏曲联唱《花鼓戏—刘海砍樵》、《沪剧—燕燕做媒》及《越剧—天上掉下个林妹妹》也深受大家欢迎,现场2位戏曲爱好者受邀上台演出。来自刘老根大舞台的大胖小眼二人转组合,演出幽默风趣,深得观众好评,现场掌声不断。最后全体演员以一首《久久重阳主题歌》结束了整场表演。
   看完整场演出,参加活动的老年人都觉得意犹未尽,希望能经常有这样的活动。据了解,镇老年协会今后还将联合镇老年学校、文体所的各支文艺团体,不定期举办各类文艺演出,以丰富叶榭老年人精神文化生活。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数2445528