合力共建 义务疏通 为民解忧
发布日期:2018/7/5
【字号 】 【关闭

“大调研走访”中经常有小区居民反映每到雨季,小区污水管道都会漫溢,影响居民正常生活。为提前做好防汛工作,确保辖区内排水系统畅通,7月4日上午,新桥物业、松东公司、明中居委会三方共建组织党员志愿者在雅鹿一期开展污水管道义务疏通志愿服务。

活动中,志愿者们首先对小区污水管道畅通情况进行了全面排摸,后对由于泥沙、杂物堆积等原因不够畅通的污水管进行清理、疏通,并对污水井内的垃圾开展了清涝工作,避免在汛期强降雨时发生污水冒溢和积水情况,确保小区居民汛期安全。

经过半天的奋战,污水井及管道终于都畅通了,解决了多处居民被污水倒溢所困扰的问题。居民们感谢党员志愿者们为民解忧、办事,纷纷竖起大拇指点赞。


Get the Flash Player to see this player.
松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数2399206