万户家庭亲子文明行暑期场开启啦!
发布日期:2018/7/4
【字号 】 【关闭

为贯彻落实习近平书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,由区文明办、区旅游局、区妇联主办,新桥镇妇联承办在6月30日组织开展万户家庭亲子文明行活动。

1、看一看陈云与松江区农民暴动史料馆,让爱国主义教育伴随始终

2、听一听陶瓷艺术文化,感受传统古老文化与现代文化的完美融合

3、玩一玩陶瓷拉胚,艺术匠心从娃娃抓起

4、试一试陶瓷上色,做一回小小画家

整场活动在看、听、学、做中伴随一片欢声笑语拉上了序幕,在红色教育基地的学习使同学们不忘历史,牢记使命,同时也希望他们红色传承、不忘初心。活动结束后,家长们也纷纷表示希望多举办此类亲子活动,不仅增进了亲子之间的感情还是一次学习成长的文化之旅。


Get the Flash Player to see this player.
松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数2495517