开展“节能降耗,保卫蓝天”节能宣传周活动 共建绿色生态的现代化新佘山
发布日期:2018/6/19
【字号 】 【关闭

  今年6月11日至17日是我国第28个节能宣传周,“节能降耗,保卫蓝天”是此次宣传周的主题。

  6月13日,正值全国低碳日,镇经发办联合安监所、环保办、社区服务中心、社区卫生服务中心、市场监管所等多部门在佘山新天地休闲广场共同开展了2018年节能宣传周活动。

  活动现场气氛热烈,往来市民络绎不绝。现场通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传单以及印有宣传标语的纪念品等形式普及了垃圾分类、节能技巧、低碳出行、减少使用一次性用品等方面知识。

  为进一步做好节能宣传活动,在各(村)居、企事业单位,机关电子屏幕上滚动播放节能周宣传标语,普及节能环保知识,营造浓厚的节能降耗宣传氛围。

  请节约能源,共同保卫我们的蓝天;请低碳生活,共同净化我们的空气。此次节能宣传活动增强了市民节能环保的意识,要从小事做起,努力为节能环保贡献出自己的一份力量。

  携起手来,共建绿色生态的现代化新佘山!

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数2495516