佘山镇开展2018年“百姓明星”综合类评选活动
发布日期:2018/6/19
【字号 】 【关闭

  6月12日,2018松江区“百姓明星”佘山赛区(综合类)比赛在佘山家园会所举行,展现社区风采,文化助力“创全”。本次比赛活动涉及戏曲、声乐、朗诵、舞蹈等多个门类,是喜迎我镇首届文化艺术节系列活动的一个重要组成部分。在镇文体所的组织下,全镇共有40余名“草根”选手参赛。

  镇文体所所长夏青为比赛做开赛动员。

   舞台上,选手们轮翻登场,为观众献上了耳熟能详的经典沪剧选段,以及诗朗诵和精彩的歌曲、舞蹈表演等。今年的节目质量相比往年更提升了一个台阶,特别是顾正元朗诵的配乐诗《春》,王舒带来的琵琶独奏《春到沂河》,虞玉凤表演的舞蹈《弱水三千》,陈桂珍表演的沪剧《金绣娘》选段都获得了高分和评委老师的高度评价。选手中很多都是活跃在社区的文艺骨干、退休教师,他们在舞台上的精彩表演博得了阵阵掌声。

  比赛邀请了松江区文化馆的评委老师现场评分,文化馆副馆长顾风庆和文艺部辅导老师钮秋珍分别为选手的精彩表演作了点评。本次活动吸引了附近众多社区居民前来观看。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数2495517