欢声笑语敬老情——九里亭银发杯系列活动之万名老人看发展
发布日期:2018/6/19
【字号 】 【关闭

  根据区老龄办统一安排,6月12日,九里亭街道组织辖区内“老伙伴计划”志愿者、部分独居老人、社区老年志愿者50人,参加“申城万名老人看发展”一日游活动,拉开了九里亭银发杯老年人系列活动的序幕。

  本次活动正值高温来袭,街道社区服务办提前落实防暑降温的各项预案,工作人员和医务人员全程陪同,确保整个活动做到安全、舒适。

  活动安排了周浦花海、迪士尼小镇两个景点。徜徉在各个景点,老年朋友们瞬间变身为“老小孩”,兴奋之情溢于言表。有的还主动带上照相机,积极参加老年人看改革开放随手拍活动。对于此次活动,不少老年朋友给予高度评价,并表示深深感受到了各级党组织和政府对老年人的深切关怀。


Get the Flash Player to see this player.
松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数2495517