广富林街道上林社区举办综合性滑稽说唱专场演出
发布日期:2018/6/19
【字号 】 【关闭

6月14日上午,上海徐世利喜剧艺术团在上林社区居民综合活动室上演了一场高标配、高品质的——“健康欢乐行”综合性滑稽说唱专场演出,滑稽爆笑欢乐满场。

为了能让社区居民看上一台高质量的演出,艺术团的演员们早早来到社区,化妆、走台、调试音响。整场演出名家荟萃,好戏连连。此台演出的节目主持人是上海电视台法治频道主持人张燕萍老师,节目内容丰富,包括:沪剧联唱《寿女祝寿》,魔术表演《祝你健康》,怀旧老歌《夜上海》,滑稽小品《老子和儿子》,独角戏《健康秘诀》越剧彩唱《天女散花》等等。

奇幻的魔术,嗓音清亮的越剧彩唱,捧腹大笑的独角戏,一台台演出,掌声不断。林锡彪、徐世利等国家一级演员的轮番登场更是把整场节目推向了高潮,2个小时的节目看的居民观众们大呼过瘾。

此次演出受到了居民朋友尤其是老年朋友的热烈欢迎,丰富了广大居民的文化生活,使居民在家门口就能饱尝一顿文化艺术大餐。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数2495517