广富林街道城管中队开展夜间集中整治,为考生开启“静音”模式
发布日期:2018/6/11
【字号 】 【关闭

6月5日晚上11点半,广富林中队对辖区夜排档扰民、跨门占道经营等违法行为开展集中整治。中高考期间,中队加大整治和查处力度,努力维护市容环境秩序,令广大学子学得舒心、考得安心。

近日,中队接到投诉举报反映文涵路烧烤店深夜跨门经营、噪音扰民。为及时遏制扰民行为,确保周边居民正常生活休息,中队开展突击整治。文涵路有两家烧烤店存在跨门经营,将桌椅摆放到人行道上供顾客用餐,且嘈杂无序。执法队员告知烧烤店老板,跨门经营系违法行为。正值中高考期间,为了给考生创造安静、整洁、有序的复习迎考环境,在晚上经营应该尽量降低噪音。在队员的耐心劝说下,当事人表示会配合执法工作,不再跨门经营,近期会在店内张贴“安静用餐”等标语,给周边考生一个安静的环境。

中高考期间,中队将对辖区内工地和商业街区开展“静音”式执法管理,严控夜排挡跨门经营,严查建筑施工噪声扰民。中队值班电话24小时守候,随时处理噪声污染等投诉,为考生保驾护航。

  

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数2399209