松商管理中心党支部开展“提升组织力 建功G60”专题组织生活会
发布日期:2018/6/11
【字号 】 【关闭

  5月28日上午,松商管理中心支部组织全体党员在公司会议室开展“提升组织力 建功G60”专题组织生活会。G60沪昆高速松江段东起九亭,西至新浜,全长40公里,所辐射到的两侧区域面积达283平方公里,集中了松江产业及城市发展的主要空间和资源,是松江城市经济发展的核心地带,也是连通沪浙产业双向转移的必经地。

  会上,支部委员郦伟栋首先向大家介绍了如海尔智谷、正泰启迪、华铭智能等众多落户松江的百亿项目的概况,使大家深刻体会到了G60建设带给松江发展的巨大推动力。接着,部分党员代表结合实地参观G60科创走廊展示馆的活动畅谈了自己的所思、所想。大家都深切地感受到了松江这几年的飞速发展,惊叹于G60科创走廊赋予松江巨大的创造力。松江已不再是蜗居在上海西南角的一座历史小城,现在的松江俨然已经成为上海先进制造业的新名片。会上,大家畅所欲言,气氛热烈。最后支部书记薛金琳提出,全体党员一定要立足岗位,做好本职工作,为松江的发展做出贡献,同时也要当好G60科创走廊的“宣传大使”。

  


Get the Flash Player to see this player.
松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数2445528