加强组织建设 巩固政治理论——松江商城党支部召开党支部会议
发布日期:2018/6/11
【字号 】 【关闭

    5月21日,松江商城党支部在商城五楼会议室召开全体党员会议,会议由党支部副书记孙培华主持。

  支部大会首先讨论接收戚焱同志加入中共预备党员事宜。近年来,商城党支部始终严格遵循“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的方针,坚持“入党自愿、个别吸收”的原则,严把党员发展关,努力将党员发展作为企业发展的组织保障。随后,会上全体党员集中观看记录片《改变—习近平治国理政这四年》,重温了“中华民族伟大复兴梦”的初心;加深了“空谈误国,实干兴邦”的理念;坚定了“打铁还需自身硬”的纪律标准。孙培华还带领与会党员学习了《习近平谈治国理政》第二卷中第一章节,并要求全体党员在商城党建微信平台发表学习感想。

  党支部书记王斯怀在总结会议时,对戚炎同志加入商城党支部表示欢迎,并希望更多业务强将能投入组织建设中,使支部建设和业务工作相辅相成,共同进步,也希望各位党员同志不忘初心,永保党性,一路前进。

  

  


Get the Flash Player to see this player.
松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数2445528