关于申报2018年精神文明建设基金资助项目的通知
发布日期:2018/5/16
【字号 】 【关闭

  松江区精神文明建设基金本着促进社会参与文明创建、资助公益活动、扶持重点项目、注重队伍建设、培育工作品牌、加强经验交流、致力于松江区精神文明建设事业的繁荣和发展的宗旨,拨专款对全区精神文明建设领域的优秀项目进行资助和补助。松江区文明办从即日起接受项目申报,具体事项如下:

  一、申报主体

  1、本区各街道、镇、委办局文明办、宣传部门,各人民团体,驻松各高校;

  2、在松江注册的非经营性社会公益组织;

  注:区文明办将对历年立项项目进行督查评估,如发现申报主体有未完成历年立项项目或违规使用基金等现象,将取消今年申报资格。

  二、申报项目

  申报项目重点聚焦:建设美丽家园(美丽楼道)、美丽乡村、美丽街区,扶持优秀志愿服务项目,弘扬优秀传统文化,打造市民修身基地,培育市民修身品牌,倡导交通文明行为等各类活动项目,并且在申报时已有策划方案或开始实施,并计划在申报年度完成。

  请各单位在资助项目范围内结合各自特点和相关要求进行申报。如各单位在精神文明创建工作中确有其他突出的创新项目,文明办将在严格审查后,再提交评审委员会,评审通过后给予一定资助。

  申报方式:

  申报者需提交《项目资助申报表》(见附件)和申报项目所必须提交的有关材料(如策划方案等)电子稿及纸质盖章材料。

  电子材料请发送至:sjwmb@126.com

  纸质材料请递送至:松江区园中路1号1号楼926室

  申报截止时间:2018年6月8日。申报截止后,区文明办将按照基金管理办法,组织项目评审会。

  联系人:杨小凤,联系电话:37735934

  

      附:《上海市松江区精神文明建设基金项目资助申报表》

  

  

  松江区精神文明建设委员会办公室

                                 2018年5月16日    

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数2399206