车墩镇洋泾村网格长开展清除非法行医广告行动
发布日期:2018/3/29
【字号 】 【关闭

  为给村民营造一个良好的居住环境,也为了抑制近期反弹的非法行医小广告乱张贴现象,3月28日,洋泾村网格长在志愿者的配合下,对辖区内的非法行医小广告开展了清除行动。

  行动当日,网格长与志愿者三人一组,按网格区域划分进行巡查。网格长们借助“清水、铲刀和钢丝球”三件套,对非法小广告进行逐一清除。在清理这些非法小广告时,网格长们发现,现在的非法广告散布人员变得越来越狡猾和难缠,以前小广告都是贴在电线杆上,如今小广告越来越多地出现在居民的住宅墙上,而且所贴的位置也变得非常高,网格长们需要借助扶梯等工具才能达到张贴的位置。

  在行动期间,网格长与村民也进行了沟通,表明会进一步加强巡查的力度,对非法小广告保持发现即处理的态度。村民们对非法小广告也是深恶痛绝,纷纷表示自己也会加强警惕,一旦发现有人张贴非法广告,第一时间就会通知村委会以及网格长。大家一起努力,维持这来之不易的美好居住环境!

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数2495516