送“福”进企 共建情深 翠鑫苑“爱鑫”书篆室送出100余副春联、80张“福”字
发布日期:2018/2/9
【字号 】 【关闭

春节至,贴“福”字、贴春联是中国老百姓们一直以来的传统习俗,它表达了人们对新年的一种美好希望和祝福。2月5日,尽管户外数九寒天,但上海安宇峰实业有限公司的办公楼内却是春意盎然、翰墨飘香,洋溢着红红火火的喜庆氛围。原来,翠鑫苑居民区党支部组织“爱鑫”书篆室的成员送春联和“福”字进共建企业,为员工们送上新春的祝愿。

“爱鑫”书篆室负责人兼“资深”志愿者徐成荣,在获知党支部要送春联进企业后,十分支持并主动请缨担下“重任”,花了整整两天的时间,写下了100余副春联以及80张“福”字。到达企业后,他又现场挥毫泼墨,书写春联,为企业110多名员工每人送上了一副喜迎犬年的祝福春联,深受上海安宇峰实业有限公司总经理的赞赏和企业职工的欢迎。

通过活动,更进一步增进了居企双方的共建之情。企业职工纷纷表示,将带着春联和“福”字回老家贴起来,让家人和家乡人民也感受到佘山的“温度”、社区的“温度”。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数15773067