佘山镇召开2017年度企业表彰会
发布日期:2018/1/26
【字号 】 【关闭

1月25日下午,佘山镇召开2017年度企业表彰会。镇党委书记孙础均出席并讲话。镇党委副书记、镇长陆云峰,人大主席殷仁明,党委副书记王金平、徐渊,党委委员、副镇长薛金龙,副镇长甘富强以及获奖企业、基层干部百余人参加会议。

孙础均对企业为佘山镇所做的贡献表示感谢,他指出,佘山正值创新驱动发展、经济转型升级的经济高速发展期,要继续坚持“产业立镇、产业兴镇、产业强镇”的发展理念,坚持转换增长动力,做好“加减乘除”,实现绿色发展。做加法,聚焦产业定位,做实做强实体经济。做减法,腾笼换鸟,优化环境。做乘法,重点打造有特色、高品质的佘山智造共享谷。做除法,做好服务企业的“店小二”,营造更具优势的营商环境。孙础均强调,为了让佘山的创业者在佘山生活得更加舒心、安心、称心,将抓实城镇管理服务,不断完善功能配套设施,加快企业发展步伐,加快建设绿色生态的现代化新佘山。

镇党委副书记、镇长陆云峰从产业经济发展、人文生态环境、服务全域旅游、新型城镇化建设、保障和改善民生五方面介绍了2017年佘山镇经济社会发展情况。

镇党委副书记徐渊宣读表彰决定

会议对60家获奖企业进行了表彰,颁发了荣誉证书。据悉,佘山镇现有实体型企业约600家、商贸型企业约2000家,2017年,全镇实现工业企业税收11.38亿元,该60家企业共创造了5.6亿元的税收,占比49.2%。

镇党委委员、副镇长薛金龙主持会议

蒂森克虏伯家用电梯、仪达空调、科建高分子材料三家企业代表分别作了交流发言。

会前,与会人员观看了G60科创走廊(上海松江)2.0版宣传短片以及《灵美佘山》佘山形象宣传片。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数15773228