奋进新时代 开启新征程 干出新作为——中共松江区新桥镇第十五次党员代表大会第四次会议胜利召开
发布日期:2017/12/29
【字号 】 【关闭

         12月28日,新桥镇在全面学习贯彻党的十九大精神之际,召开了中共松江区新桥镇第十五次党员代表大会第四次会议。会议紧紧围绕十九大报告要求,围绕松江区委“一个目标、三大举措”战略部署,认真回顾总结了镇党委2017年工作,全面部署了2018年工作任务。

       石屹指出:2017年,新桥镇面对外部复杂严峻的形势和自身转型发展的巨大压力,坚持稳中求进总基调,紧紧围绕创新驱动发展、经济转型升级,在大局下谋划、在大势中推进、在大事上作为,全面完成了经济社会发展的主要目标任务,在新一轮发展中迈出了坚实的步伐。
       1、经济转型深入推进,发展效益持续提升。2、城市建设积极推进,功能布局不断完善。3、牢固树立底线意识,环境治理取得实效。4、社会事业全面推进,人民生活持续改善。5、社会治理不断加强,和谐稳定局面进一步巩固。6、城市文明程度不断提升,文化软实力得到增强。7、党的建设扎实推进,全面从严治党成效显现。

      2018年是新桥镇深入贯彻落实党的十九大战略部署的重要一年,是实施“十三五”规划的关键时期,是全面推进创新驱动、转型发展的攻坚之年,要按照中央、市委、区委的工作要求,坚持稳中求进、进中求质,以只争朝夕、奋发有为的精神状态全力推进科创、宜居、美丽、幸福、平安新桥建设,努力把新桥建设成为宜居乐业的现代化新城镇。

  1. 坚定不移推动产业结构调整,加快经济转型步伐。
  2. 着眼产城深度融合发展,推进新型城镇化建设。
  3. 着力改善民生,提升公共服务保障水平。
  4. 加强和创新社会治理,打造共建共治共享的社会治理格局。
  5. 贯彻落实党的十九大精神,不断提升新时代党的建设水平。

      会议听取并审议了镇党委2017年度工作报告,书面审议了镇纪委题为《坚持全面从严治党,全力推进党风廉政建设和反腐败斗争》的报告。

      镇党委人大政府全体班子成员出席会议,132名正式党代表、51名列席代表参加了会议。

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数15773225