叶榭镇工会开展企业职工劳动竞赛
发布日期:2017/10/31
【字号 】 【关闭

    为激发职工的劳动热情和创造活力,10月16日至29日,镇总工会深入五家纺织服装企业,组织近200名职工开展劳动竞赛。16日的首场比赛在春竹集团上海千祺羊绒制衣有限公司展开。竞赛以“比质量、争效益、创优质产品”为主题,共有38名职工分别参加了技术含量较高的套口及手工缝制等项目比赛。
    第一场比赛经过近2个小时间的角逐,最终由评委根据速度、质量评出一等奖4名、二等奖6名、三等奖8名。
    通过职工劳动竞赛,激发了职工拼搏向上,爱岗敬业的工作热情,提升职工综合素质;增强了企业凝聚力和向心力,提升了企业的市场竞争力。
    据悉,截止30日,上海千祺羊绒制衣有限公司工会、上海众合制衣有限公司工会、上海山喜服装有限公司工会、上海秀光箱包有限公司工会、上海义济堂服装有限公司工会的职工竞赛均已圆满结束。通过劳动竞赛活动,将进一步促进企业产品质量的提高。

 

松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620
本站浏览数15773128