首页身边的好人好事 >上海磊天律师事务所
上海磊天律师事务所
发布日期:2017-03-10
【字号 】 【关闭

 

  这是一支卓越而充满激情的团队,她们兢兢业业,立足松江、面向社会,以坚强的凝聚力和战斗力,发挥出了自己的专业优势,为推进依法治国奉献自己的力量。

  这更是一支温暖而热情的团队,以奉献社会为追求,以群众需求为号令,用爱心服务着广大社会群体,给松江百姓带来了关爱和法治保障。

  她就是上海磊天律师事务所,现有员工40人,其中女性25名占62.5%,系市司法行政系统先进集体,连续三年被评为区“文明单位”,并成功创建“上海市巾帼文明岗”。

  2016年,磊天律所向上海儿童基金会松江分会慷慨捐赠并承诺免费担任该基金分会常年法律顾问;磊天姐妹以其专业素养和脉脉温情,推进妇女儿童工作:她们率先创建两新组织中的妇女之家、快乐e家和妈咪小屋,她们在41度的酷暑天为“幸福老人村”的老人们送去生活用品,她们为泗泾镇居委会开展免费法律服务100多次,专题讲座6次。

  我付出、我快乐!磊天姐妹在推进妇儿事业的道路上,将一如既往,演绎女律师的公益情怀!

  当前第  1/0  页  |  共   0 条 首页     上一页     下一页     尾页 每页显示     转到此页
评论者姓名:

已输入字符:
重要言论 more
文明创建 more
车墩镇:区委组织部副部长李涛一行至
落实落细,让创全不留“隐秘的角落”
车墩镇:“为环卫工撑起一把健康防护
广富林文化遗址多措并举助力创全工作
中山街道:防疫、垃圾分类两不误,方
志愿者工作 more
松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620