首页身边的好人好事 >郁瑞芬
郁瑞芬
发布日期:2017-03-10
【字号 】 【关闭

  

 

  郁瑞芬,女,1973年3月生,硕士研究生,现任上海来伊份股份有限公司联合创始人、总裁,中国连锁经营协会理事,上海工商联执委,上海市松江区政协委员。

  “专业于味,专心于爱”,郁瑞芬用良心价值链打造产品品质链,创造了中国休闲零食连锁全新商业模式,同时把来伊份发展为在全国拥有近2300家连锁店,年销售额超30亿元的休闲食品连锁品牌。创业20余年,郁瑞芬精准把握快消市场的命脉,专注于匠心制造,2016年10月12日,来伊份正式登陆A股市场,成为主板零食第一股。尽管取得资本市场的成绩,但她并不满足,从产品到品牌,从线下网络布局到全渠道融合,她是力推来伊份向新零售标杆靠近的重要力量。近年来,她荣获了“中国杰出百名女企业家”、“上海市三八红旗手”、 “ 上海商业十大杰出人物 ”等荣誉。

  当前第  1/0  页  |  共   0 条 首页     上一页     下一页     尾页 每页显示     转到此页
评论者姓名:

已输入字符:
重要言论 more
文明创建 more
车墩镇:区委组织部副部长李涛一行至
落实落细,让创全不留“隐秘的角落”
车墩镇:“为环卫工撑起一把健康防护
广富林文化遗址多措并举助力创全工作
中山街道:防疫、垃圾分类两不误,方
志愿者工作 more
松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620