首页身边的好人好事 >松江区建设和管理委员会受理服务中心
松江区建设和管理委员会受理服务中心
发布日期:2017-03-10
【字号 】 【关闭

 

  上海市松江区建设和管理委员会受理服务中心是一个建设工程综合性服务窗口,主要有项目报建、设计文件审查、施工许可等22项受理服务业务,已完成场所、行为、流程、业务贯标的全部工作,成为优美环境、优质服务、优良作风的“三优”窗口。中心现有职工27人,其中女性职工20人,占总人数的74%。

  在区建管委受理服务中心团队中,女性是排头兵,以其细腻独特的工作魅力,在规范市场、服务企业、提升能级、创新服务方面发挥了良好的示范带动作用,倾力打造“审图服务零距离”、“建管之窗”受理服务品牌。作为连接政府职能部门与办事相对人的纽带,中心秉承“热忱、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,连续三年获建筑建材业受理服务系统全市第一、设计文件审查管理工作全市第一、区五四青年奖章等可喜的成绩。

  当前第  1/0  页  |  共   0 条 首页     上一页     下一页     尾页 每页显示     转到此页
评论者姓名:

已输入字符:
重要言论 more
文明创建 more
车墩镇:区委组织部副部长李涛一行至
落实落细,让创全不留“隐秘的角落”
车墩镇:“为环卫工撑起一把健康防护
广富林文化遗址多措并举助力创全工作
中山街道:防疫、垃圾分类两不误,方
志愿者工作 more
松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620