首页身边的好人好事 >松江区托幼工作办公室
松江区托幼工作办公室
发布日期:2017-03-10
【字号 】 【关闭

 

  松江区托幼工作办公室,可谓松江教育局众多科室中的一支铿锵玫瑰,现有职工5人,其中女性5名占100%。作为全区托幼机构的教育行政主管部门,多年来,松江托幼办始终坚持“减负增效、整合优效”的管理思想,锐意创新、事先示范,积极践行管理改革、内涵建设和师幼幸福发展的区本模式;克难攻坚、砥砺奋进,成功打造松江学前教育“雁阵式”发展新体系管理品牌;凝心聚力、夯实责任,带领全区幼教人为松江学前教育在全市业界赢得了好口碑和高地位。

  作为区教育局第一个试行挂职干部锻炼制的第一个部门,她们一直坚持培养干部与打造团队并融的管理模式,培育了多位业界骨干;作为松江幼教专业发展战略的设计者、推进者和实施者,她们一直坚持教育科研与行政工作结合,通过课题研究、组织活动、调研指导、创新机制等,在基层园中树立了强有力的管理与专业权威性。近两年来,该部门获得“松江区三八红旗集体”、 “上海市学前教育信息化应用推进先进集体”、“上海市全国学前教育数据直报工作”推进组织奖等多项荣誉。

  当前第  1/0  页  |  共   0 条 首页     上一页     下一页     尾页 每页显示     转到此页
评论者姓名:

已输入字符:
重要言论 more
文明创建 more
车墩镇:区委组织部副部长李涛一行至
落实落细,让创全不留“隐秘的角落”
车墩镇:“为环卫工撑起一把健康防护
广富林文化遗址多措并举助力创全工作
中山街道:防疫、垃圾分类两不误,方
志愿者工作 more
松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620