首页身边的好人好事 >翁敏璇
翁敏璇
发布日期:2017-03-10
【字号 】 【关闭

 

一、认真履行党风廉政建设

  翁敏璇同志严格落实党风廉政建设责任制,切实担负起党风廉政建设第一责任人的责任。年初与街道纪工委签订的《党风廉政建设责任书》对党风廉政建设和反腐败工作任务进行了再分工再细化,使党风廉政建设和反腐败工作任务落实到班子、量化到个人、细化到科室的同时,做到了一级抓一级,层层抓落实,形成了责任网络和整体合力。在平时工作中坚持把党风廉政建设责任制和行政管理工作有机结合起来,同部署、同检查、同考核。把反腐倡廉工作与业务工作紧密结合,较好地解决了党风廉政建设和反腐败工作目标不清、责任不明等问题,确保“一岗双责”落到了实处,牢固树立反腐倡廉的意识。

二、勇于实践,勤勤恳恳有担当,全面推进各项工作

  施惠特开发区是中山街道办事处下属独立运营,自负盈亏的集体企业,现有员工71名。翁敏璇同志带领施惠特开发区秉承有效招商、精细管理、优质服务的理念,不断创新工作机制,取得了一定的成效。

  从1994年成立至今,落户开发区企业共3031户。2014、2015年施惠特分别实现税收14.88亿元、18.81亿元,连续两年名列前茅荣获松江区优秀园区奖。同时依托楼宇开展多途径招商,中山街道现有商务楼宇总建筑面积达65万平方米,今年楼宇招商工作扎实推进,潘博网络、星婚派众创空间,马仕特职业技能等众多创业载体企业的落户,为楼宇经济的发展起到了促进作用。根据公司的实际情况,修正公司内部规章制度。推出业务科室量化考核制度,精简工作流程,强调效率,为不折不扣完成年初招商指标,她提出开通微信群,项目办理进度进行动态管理,科室之间无缝衔接,有力地推动工作积极性,工作成效明显提高。

三、生活作风踏实,情真意切

  公司稳定是经济工作发展基础,翁敏璇同志帮助关心员工生活着力,助推公司和谐稳定。在平时生活中也时刻从自身做起,从小事做起,积极参与公益活动和志愿者服务。为响应市、区总工会以及妇联号召,提升妇女组织的凝聚力和影响力,强化经济小区妇女工作的品牌建设,在区妇联、街道党工委、妇联的直接关心和悉心指导下,2015年10月筹建施惠特经济小区“妇女之家”,在筹建过程中,她亲力亲为,献计献策,购置所需物品,都融入了她的心思和爱心在里面。使公司妇女同志有了家的感觉,现在女同志们的交流更多了,感情也更深、更浓了,干群关系也更融洽,真正实现了妇女之家——温馨之家、温暖之家。

  翁敏璇同志严谨细致的工作作风,持之以恒的奉献精神,倾入公司工作的满腔热情,深受党员群众的好评。

   

  当前第  1/0  页  |  共   0 条 首页     上一页     下一页     尾页 每页显示     转到此页
评论者姓名:

已输入字符:
重要言论 more
文明创建 more
车墩镇:区委组织部副部长李涛一行至
落实落细,让创全不留“隐秘的角落”
车墩镇:“为环卫工撑起一把健康防护
广富林文化遗址多措并举助力创全工作
中山街道:防疫、垃圾分类两不误,方
志愿者工作 more
松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620