首页身边的好人好事 >陈晓燕
陈晓燕
发布日期:2017-03-10
【字号 】 【关闭

 

  陈晓燕,女 ,1964年12月生,本科,中共党员,现任松江区岳阳街道荣乐居民区党总支书记、妇联主席。曾先后获得过松江区三八红旗手、上海市劳动模范、上海市优秀党务工作者光荣称号,今年又光荣地被评为全国妇联系统劳动模范。

  从1998年至今她在基层从事妇女工作已有19年,她永远心系妇女群众,努力让妇联的服务进入每一户百姓家,让妇联的服务欢乐每一户百姓家。她组建了由1000多人组成的20多支妇女志愿者团队,通过服务展示巾帼风采;把“妇女之家”建设纳入基层党建工作的重要内容,推出荣乐四个“好”项目,积极为社区妇女儿童提供最好的服务;开展微议事,打造微项目,做好微公益,使妇联组织的服务和活动延伸到妇女群众生活的最小单元;设身处地为妇女姐妹着想,真心实意帮家庭解忧,以高尚的人格魅力获得了妇女群众和家庭的信任和赞誉。

  当前第  1/0  页  |  共   0 条 首页     上一页     下一页     尾页 每页显示     转到此页
评论者姓名:

已输入字符:
重要言论 more
文明创建 more
车墩镇:区委组织部副部长李涛一行至
落实落细,让创全不留“隐秘的角落”
车墩镇:“为环卫工撑起一把健康防护
广富林文化遗址多措并举助力创全工作
中山街道:防疫、垃圾分类两不误,方
志愿者工作 more
松江文明网
 
版权所有: 上海市松江区精神文明建设委员会办公室
地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620